Отзвосись своим именем в сердце моем

Отзовись своим именем в сердце моем,
Я не буду искать его где-то.
Пусть забудется все, голубым ярким сном,
И всегда на душе будет лето.

Уходи от меня, нет позволь я уйду,
Не останусь один в тишине.
Где то в поле заснеженным гибель найду,
Провалюсь в лед, останусь на дне.

Ты опять дашь мне руку, вернешь на покой,
Разотрешь нежным голосом уши.
Я согреюсь, сомлею, и слабой рукой,
Обниму и солью наши души.

Все забыто и имя в сердце моем,
Так легко по крови пробегает.
И пройдет вдруг зима и тогда все кругом
Для весны нашей, новой, растает.


Рецензии