18, антипатриотические стихи

Калина, живи не зря, аты

Калина, не красная,
Хотя и прекрасная,
Но так получается -
Под ней не встречаются,
На ней не катаются -
Кому полагается.

Им не прилагается,
Им не предлагается

Она появляется -
Они разбегаются!

К.а.лина жёлтая.
Красная была калина,
Жёлтая была Калина.

Нынче жёлтая К.Алина
Интересная причина,

Интересная дивчина
Есть – зовут её Алина.
Хоть она и  старовата,
Ничего ещё, ребята.

Да к то ж не просто вата
В голове её
Был когда-то кобелина!
А теперь вот не мужчина,

И не может наслаждаться –
Может только покусаться.

К.Алина классная,
Любовь несчастная
Или колбасная -
Такая ясная…


Живи не зря!

Живи не зря:
не для царя,
Не за царя
Ложь – так не быть –

Не закупить, не прикупить
Хотя она для всех одна.

Не для калин.
Не для малин
Не будь, как все!
Хоть бы один!

Теперь один и воин тож!
И одного не уберёшь!

Аты-баты.

Что такое аты-баты?
Это присказка для ваты?

Иль пошло с родимой ваты?

Был когдато хан,
Звать – Батый.
Был могучий и богатый!

Многие в округе хаты
От Батыя были баты!


Оттого-то есть и батька –
Он – Батыя того дядька!
Сильною своей рукою
Люд вёд чтобы за собою.

И отец – отец народов –
Он родитель всех народов.

Тоже от Батыя – батьки
Уж идёт иконой в хатки!

Аты-баты – аты-баты
А ты Батыем –аты-бАты.
а ты, Батыем аты-батый
Стал теперь ещё солдатом.

Аты-баты, шли солдаты
На украинские хаты
В Украине, аты-бАты,
В грузы 200 закататы –
Аты-баты, те солдаты
В цинках двинулись до хаты.

Аты-баты –
А ты, что сделал ты?

Чтоб дружбы навести мосты!
Украденное чтоб вернуть
И дружбы руку протянуть?

Теперь опять на Рождество
Проснётся жалость – естество!

А ты – ты жалок, если сам
Не шлёшь кто начал всё – к чертям!

Кто саранчу весной наслал,
Чужие земли ей пожрал!

Ну, и какой же меценат?
Вернуть украденное, брат,
Тут совесть, да и честь нужна,
А не присказка пахана.

В принципе, вряд ли с таким вещами долго продержусь. Но  это уже и не важно. Просто чем быстрее уйдут, тем меньше вы уж знаете даже из того мелкого, что могло быть…


Рецензии