А ты на себя смотри со стороны

А ты на себя смотри со стороны
Бывают сложны выводы иные.
Ты замечал, другие пацаны
Однообразия полны, смешные?

Но в каждом уникальность есть
По-разному лишь преподносят
Один смог выразиться весь
Другого и на йоту не выносят
2.12.14 21:30


Рецензии