Твой голос

Твой голос
в моей голове
звучащий
за тысячу миль
отсюда
как главный закон
мироздания
притяжения
толкает меня на всё
что люди зовут
необдуманными поступками

я не думаю о Тебе
я чувствую сквозь Тебя
мы сбудемся
будет трудно
но как бы ни плакал
дождь
и ни колол
мороз
Твой голос
меня найдет
меж песен
стихов
и звезд
а значит
когда-нибудь
я к Тебе
прикоснусь

02.12.14


Рецензии
не включаю
твой Голос,
в своей голове,
Ностальгия задавит,
поэтому...!!!

Безумный Рисовальщик   29.03.2018 21:40     Заявить о нарушении