Хрустальный мир

Хрустальный мир.

Мир твоих снов-он так прозрачен и красив,
Он как хрусталь замерзших твоих слез.
На тысячи осколков расшибает твою жизнь.
Сон-проводник вагона в страну грез.

Так хочется заснуть, и не проснуться никогда.
И променять всю жизнь на мир волшебных снов.
Но, где-то в глубине, ты понимаешь-это ерунда.
Хрустальный мир всегда слабей твоих оков.


Рецензии