обертка нового дня

С утра надеваю улыбку, как платье,
Достаю все свои непростые понятья.
От тебя в голове сплошной кавардак,
Но счастье во мне от тебя, МОЙ ЧУДАК.

Разворачивая обертку нового дня:
В беготне пытаюсь забыть я тебя.
А к ночи, морозной, как ты сегодня,
Бегу от наивности прочь я, довольно.

В полночь, крылатые фразы вокруг,
Строки летят от тебя в Петербург.
Логика с выводам элементарно спились,
Просто во сне ты возьми и явись!


Рецензии