Ты еще на земле очень нужен

Он сказал: "Я, похоже, умру,
Так вдруг жить захотелось сегодня… "
Я наверное глаз не сомкну,
Лишь бы вырвать тебя с преисподни...

Лишь бы слышать твой голос в тиши,
Лишь бы видеть твои только очи.
Я прошу – умирать не спеши.
Ты не все в этой жизни закончил!

Знаешь, много еще впереди!
Прогоняй из Души злую стужу!
Я прошу - умирать не спеши.
Ты еще на земле очень нужен!

26.11.2012


Рецензии