Свинка...

Сыну было 5, когда он заразился,
Со мной сразу болезнью поделился.
Мы с ним дома с температурой лежали,
То потели, то дрожали.
Шея раздулась, как у свинки,
В горле боль, в лице не кровинки.
Температура под 40, не поесть и не попить,
Я в страхе думала, что мне уже не жить.
А надо было печку натопить,
И мужу кушать наварить.
Мне и сейчас страшно вспоминать,
Как я согнувшись шла обязанности исполнять.
Ухаживать за сыном, топить, варить,
Очень трудно мамой и женою быть.


Рецензии