Тонкой линией по спине

Тонкой линией по спине,
Мягким перышком поцелуй,
Мы за гранью давно,  уже...
До блаженства всего лишь дюйм.

Мы от брака,  оков свободны,
И ценнее от этого время,
Наши встречи всегда бесподобны,
Да и ночи у нас длиннее.

И легко расстаемся утром,
Нежась вместе в лучах восхода,
Нам любовь блестит перламутром,
И жива в отношениях Свобода.

АП



 


Рецензии