Страшно...

Вас обязательно задушат
Те,кого Вы впустили в душу.
Вас непременно искалечат
Те,кого всем сердцем лечите.
Вас предадут неистово
Те,с кем постоянно мыслями.
Вас даже променяют те,
Кого Вы возвращали к мечте.
...
Но страшно совсем не то,
Как окружение поступает,
А,когда самые-самые родные...
НОЖИ В ВАШУ ДУШУ ВОНЗАЮТ...


Рецензии