Комната

Я лежу на кровати в комнате с выключенным светом
Я слишком мертв, чтобы перестать думать об этом
Я снова тону в покрытых плесенью мыслях
Я сбился со счёта, на этой неделе какие были числа?
А может их и не было, неделя была обычным сном
И вы специально затащили меня в это место
Плевать! Моя кровать - двадцатый этаж, я видел проходящих мимо людей за окном!
Вы всё равно не будете говорить со мной честно
Рваные джинсы, опухшие веки
Я не хочу быть как вы - человеком
Это не удалить кипячёной водой с сахаром
Или как вы любите - кофе
Вы не чувствовали людей запахи
Тех, из-за кого катастрофы
В душе
Были когда-то..Был я разрушен, окрылённый мечтою летать
Но я снова собрался, из осколков моя туша
Создал себя заново, чтобы сломать.


Рецензии