Чем крепче парус, тем надёжней судно...

Кружат снега под музыку ветров,
Белым-бело и сказочно в округе,
Чтоб выразить любовь, не нужно слов,
Достаточно в глаза взглянуть друг другу.

И если гимн любви поет душа,
А сердце, в такт ликуя, подпевает,
Им ничего не может помешать
Петь о любви своей не уставая.

Бушует жизнь, как бурный океан.
И в волнах чувств мы будто утопаем,
Любви не страшен даже ураган –
Корабль любви всегда непотопляем.

Когда корабль разбился, словно плот,
То значит: опрокинулся он навзничь,
Кто дифирамбы о любви поет,
Не голосом, а сердцем петь обязан.

Кружат снега, кружат снега,
Как годы жизни, что с небес спустились,
Растаяли и стали в берега,
И корабли любви в путь устремились.

Вот корабли любви плывут, плывут,
Чем крепче парус, тем надежней судно,
Душа и сердце плачут и поют
С любовью вместе им не будет трудно.

Кружат снега под музыку ветров,
И корабли любви плывут по кругу,
То ли слугой приходит к нам любовь,
То ли любви своей покорные мы слуги...


Рецензии
Это не стихотворение. Это песня. Вернее гимн любви! Безупречно!

Ирина Ивановна Афанасьева   04.12.2014 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина, пусть это станет и будет гимном ЛЮБВИ!С признательностью и благодарностью! Владимир. Всегда добро пожаловать!

Владимир Чивиленко   04.12.2014 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.