Имми

(Или не «Имми», но… «немножко  нервно…»)

Чем-то…пи...
З-де...
Ц…
Напоминает?
И,
Отчасти,
Счастливый
END…

Ни Тройки нет,
Ни Поездов –
Нестись! –
Уму непостижимо…
В какой-то Л-Он-дон…
Иль…
Лон-д-Он?!
– Слева-направо…
В обертон,
Окстясь…
Прощения просить
Ея…
Грехов?..
Простить – ся-с…
Милой…
Забив – шись… в
Келию…
Пости – ть… –
Пост – я…
Паст -
И-сь…
«Бред» –
Он
Же
С-о-н…
Счастливый,
Он
Же –
Хлеб
Нас – ущ – ный…


Рецензии