На Донбассе в Никишино погиб ополченец Вячеслав...

 +

Господи, пощади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Царство Небесное новопреставленному рабу Божиему Вячеславу!

Упокой, Господи, душу раба твоего - новоприставленного Вячеслава, прости ему все его прегрешения вольные и невольные; Даруй ему Царствие Небесное за любовь к Православному Отечеству!

02.09.1992 - 25.11.2014. Шкарупа Вячеслав Николаевич, позывной «Борода». Погиб в Никишино во время минометного обстрела. Дома у него осталась дочь и беременная жена.

ПОМОЛИТЕСЬ О ПРАВЕДНОМ ВЯЧЕСЛАВЕ!


Рецензии