наедине с метелями...

наедине с метелями...
странный не лёгкий звон...
потерянными неделями,
не доверяя никому....

нету прохожих и хорошо...
замёрзшие пальцы врут...
наедине с метелями
пьян,но ещё пою...

ты услышишь мой огонь,
бунт и нож и эту боль,
завтра  ноль,опять я ноль,
но придумал эту роль....

наедине с метелями
верю ли я не верю ли...
в планах было надеяться,
раздеться ,с тобой разделаться...

нету прохожих,да чтоб я сдох...
последний стакан и в путь...
наедине с метелями,
не доверяя никому....

ты услышишь мой огонь,
бунт и нож и эту боль,
завтра  ноль,опять я ноль,
но придумал эту роль....


Рецензии