Позови меня ты замуж

Навеяно прочтением 
«Давай поженимся» (Татьяна Ионина 3)
http://www.stihi.ru/2014/09/12/5515
------------------------------------------


Если любишь на диване
Ты бока свои тереть...
Лягу рядом - будем в месте,
В белый потолок смотреть!

Коль не хочешь на работу...
Ну не надо ...бог с тобой!
Я с тобою милый тоже,
На нее махну рукой!

Если водочку ты любишь...
Буду - я ее любить!
И рассольчик утром ранним,
Я с тобою  буду пить!

Опостылела квартира?!
И в деревне частный дом!
Будем вместе мы бомжами...
Милый - но зато вдвоем!

Если не захочешь секса ...
В спальню я не позову...!
Блин - зачем такой ты нужен!?
Так - сама я проживу!!!!!!


Рецензии
Одна не зовет, другой подойти боится! Он если подойдет, то она не согласится! Вечная тема страданий.С улыбкой,

Татьяна Ионина 3   03.12.2014 15:55     Заявить о нарушении
Ага...согласен....Он не хотел ..она хотела...он не сумел...она сумела
С нежной улыбкой :) Гена

Генокс   05.12.2014 11:52   Заявить о нарушении