Безответная любовь

Я так хотел тебя обнять,
В ответ лишь слышал нет.
Я знал, пора что-то в себе менять,
Я пытался, но получался лишь бред.

Я так хотел тебя поцеловать,
Опять получал строгое нет.
Я пытался еще раз все в себе поменять,
Но не получалось. Нет, значит нет.

Тебя никогда не будет ко мне тянуть,
Ну чтож, сам виноват,
Ведь я выбирал этот путь.
Я как в космосе астронавт.

Я летаю, кружусь
Но в тот же миг понимаю,
Что никто не замечает, как я тружусь,
Как свою надежду питаю...

Возможно, по жизни я буду один,
Ни от кого не зависящий сын,
Который ежедневно страдает
И до сих пор надежду питает...


Рецензии