Лягушечная

Нерасколдованая красота-
вся суета сует.
Сидит лягушка у пруда,
пришел поэт
и разом все преобразил.
И томный пруд,
кувшинки,что у берегов
его растут.
Камыш,что стойко охмелел
от зябких вод,
гербарий,что давно сопрел,
ушел на дно.
И стайку маленький пловцов,
запрудных рыб.
Лягушка только,не моргнув,
пока сидит.


Рецензии