Аккуратнее... мороз крепчает

Прежде чем плевать в Русскую сторону
Посмотри откуда дует ветер
Как будто дворняга,пусть даже и с норовом
Имеет шансы в драке с медведем

В глазах небеса и мышцы стальны
Любые двери друзьям откроем
Нам не нравятся те,кому не нравимся мы
Толераствуйте на здоровье

Наш запах сирени на праздники майские
Наш дым из печи и снег скрипучий
Наше небо и ворота райские
Наша сила,воля и дух могучий

Вы не представляете силу страны
Мы армии непобедимые на себе вращали
Поаккуратнее с санкциями пацаны
Зима на дворе мороз крепчает...


Рецензии