Край прелестный

Люблю свой край. Там на брега
Морские волны набегают.
Зимой на радость выпадают,
Но редко, пышные снега.

Там солнце щедро, ярко блещет.
Там степь, которой нет конца,
Где льётся летом песнь жнеца,
И от раздолья дух трепещет.

Там воздух, свежий и морской
Вселяет бодрость и веселье;
И чудодейственно стремленье —
Ничто не смешивать с тоской.


2010 г.


Рецензии