Я в радости...

Я в радости к Богу иду помолиться,
И в горе колени склоняю пред Ним.
Спешу я к Нему от невзгоды укрыться.
От всякого зла я Владыкой храним.


Он дарит мне свет по-утру с пробужденьем,
Закатное солнце являет очам.
Он силу даёт для земного хожденья,
Ведь в Небо ведёт Иисус меня Сам!


Устанут ли ноги, опустятся руки,
Окружит ли враг, чёрной злобой дыша,
Я знаю, среди поруганья и муки
Найдёт утешение в Боге душа!


Сколь радостно мне к Иисусу стремиться!
Я в Нём полагаю надежду мою.
Спешу во Христе я душой освятиться,
И Богу всем сердцем хваленье пою!


Рецензии