Ирис Синий..

Мне так хочется увидеть..
Блеск твоих искрящих глаз..
Ирис синий.. Восклицанья..
И улыбки.. Аромат..
Продолжай.. Молчать губами..
Следи взглядом..  За спиной..
Раздевай меня.. Внезапно..
Мыслью страстной и шальной..
Наблюдай.. За смехом звонким..
Я тебе его дарю..
Восклицаю понимая...
Я тебе преподнесу...
Я цветком волшебным пахну..
Расцветаю и Маню..
Я тебе.. Как кошка лапой..
Мягко.. Шею щекочу..
Наблюдаю я украдкой..
И ресницами скольжу..
Жадно ты вдыхаешь запах..
Я собой тебя ловлю..
Рядом ты.. Бегущей тенью..
В далеке ты.. Не пойму..
Перемешаны.. Внезапны...
Свежие ростки весны..
И под снежной горной шапкой..
Льются ранние ручьи..
Уловить хочу.. Потрогать..
Насладиться.. Полнотой..
Ты возможно.. Не готовый..
Шагнуть выше.. С головой..
Ты хотел понять.. Меня же..
Получить.. Ответ земной..
Только это.. Невозможно..
Принимай меня.. Не стой..

01.12.2014


Рецензии