когда вам предлагают хорошую работу

когда вам предлагают
хорошую работу
припомните
откуда
работа началась
не с древнего ли рима
свободных граждан мимо
любителям экстрима
досталась эта масть

и с той поры далёкой
красивой и жестокой
работа лишь забота
лакеев и рабов
а остальные люди

но мы
о них не будем
но всем их
обеспечим
от сосок
до гробов


Рецензии