Просто пой

А пускай они смотрят порой
И пускай открывают рты,
Я прошу тебя просто пой
Пой как можешь петь только ты.
Я тогда просто буду смотреть
Слушать-это не мой удел
Не учи никого так петь,
Я тебя попросить хотел,
Чтобы это был эксклюзив
В личном плеере-под замком
Это мооой ведь любимый мотив
Но он мне тааааак хреново знаком
Как пингвину знакома жара
Или панку классический стиль
Я когда это слышу теперь,
То не знаю себя как вести.
На ушах обезумев ходить,
Гравитации дав по ногам
Трудоголить? Баклуши бить?
Бить себя ???или бить в барабан?
Пой ,прошу ,я хочу наблюдать
Я хочу это видеть всегда
Как слетает мелодия с губ,
Замедляясь у краешков рта
Я пожалуй зависну чуток,
Нет проблем-только помни о том
Не мочить,не кормить по ночам
И в лицо не светить фонарем


Рецензии