Разоблачают, милый мой, в аду!

Разоблачают, милый мой, в аду!
Одежда там – есть главная приманка!
Всё можно скрыть, пока оно в заду!
Но всё наружу тащат блуд и пьянка!

Поел? Сюда! Всё вывалишь, дружок!
Ты думаешь, что правду смыл водичкой?
А за тобою числится должок!
Ты обманул! Нарушил! Телом! Лично!

Солгал себе и всем вокруг себя!
А вот Вселенной это вечно нюхать!
Она прощает до поры, любя!
А над твоим продуктом кружит муха!

Ты думаешь, что так и должно быть!
Вот ты пожрал. А мухи убирают!
Заметь, они крылатые! Летают!
И ты мурлычешь: Все должны любить!

Да не должны! Твой век такой короткий!
И цель всех процедур, заметь: одна!
Тебя готовят там на сковородку!
Хотя в начале вовсе не видна!

Не ты один решил маскироваться!
И ад частенько выглядит как рай!
Ну покрутись! Дозволь нам поиграться!
И если сила есть ещё, играй!


Рецензии