Стихотворение на 9 мая

И звуки орудий совсем не слышны,   
И мирное небо над нами.      
Уж около века не слышно войны...
Спасибо за то, ветераны!

Вы кровь проливали за нашу свободу,
За Родину жизнь отдавая.
Чтоб спали спокойно большие народы,
И радости жизни знали!

Не ради известности вы воевали,
За землю родную стояли...
И в праздник великий, мы все повторяем:      
"Спасибо за всё, ветераны!"


Рецензии