ты спросишь

Ты спросишь у меня о чем-то очень важном,
Не покидая из собственных же мыслей.
Негромко, только так, что в слове каждом
Вдруг оказался спрятан вечный смысл.

И подойду тогда, и загляну нарочно
В твои глаза оттенка тьмы полночной
И в щелочку, что скромно приоткрыта
К душе, одухотворенной годами быта.

И я отвечу каждодневным жестом,
Одним движением губ, ничем не заменимым.
В одной минуте столько совершенства...

- неповторимо!


Рецензии