ты помни

Запомни меня красивой,
Запомни меня живой,
Запомни счастье улыбок
Подаренных нам с тобой

Те майские мы навечно
Останемся в памяти жить
Вдвоем как дети,беспечно
В другой реальности быть

И это богатство несметное
Открывшихся сильных чувств
Укажет дорогу заветную
К любви счастливой пусть.

Взаимной, хоть и не нашей
Горячей,увы,не с тобой..
Красивой по настоящему,
Ценнее чем золотой..


Рецензии