Ожидание чуда

Такая сказка за окном,
Такая сказка!
Как серебро,
Сияет иней на кустах.
Берёзы, тополя
Надели маски,
Закрыв глаза,
Считают медленно
До ста.
Откроют- маскарад:
Шары, хлопушки,
Смех детский, серпантин,
Фейерверк огня.
И где-то чудо ожидает
У опушки того,
Кто верил, ждал,
Возможно, и меня.
2 декабря 2014г


Рецензии