Эскимо

Если себе не врать и не краснеть
И чувствовать опору под ногою
Он прилетит-ему не далеко
Волшебник-вертолет и все такое
А ты сидишь весь кислый как лимон
Взъерошеный ,похожий на ленивца
И тут тебе коробка эскимо
Вот нихрена себе ага гостинцы?
Ты начинаешь жрать его с фольгой ,
И палочку съедаешь с аппетитом
Как будто бы в тебя вселился в раз
Суровый симбиоз бобра с термитом
Глазурь везде- обмазал нос и рот
Заляпал все штаны ,рубашку ,руки
И вроде бы насытился уже,
но достаешь еще четыре штуки
Не жадный ты-совсем наоборот
Отдашь рубашку в самом лучшем виде
Вокруг так много всяких эскимо!!!
А вкусного сто лет уже не видел!


Рецензии