Суть прощения

Оборваны струны души,
Предательства вспыхнул огонь.
"Прощаю" сказать не спеши,
Прощеньем ты душу не тронь!
Простишь ли ты - это давно
На небе уже решено,
Но долог к прощению путь -
Так сложно былое вернуть.
Мы строим мосты, меж собой,
Доверие - эти мосты.
Жаль... Преданность дарит лишь боль.
И вновь говорю я... прости...


Рецензии