Верю...

Всегда  мне нравились не те,
Кого другие одобряли,
Всё в толчее и в суете-
Потом друг друга мы теряли.
Один мне лгал,другой-предал,
Что ж третий-сердце вновь украл…
Но счастья так никто не дал!
Не те, не те, но видит бог,
Что каждый дорожил ,как мог!
А я, мечты свои разбив,
Жила, себя одну любив…
Привыкла к тихому покою,
Хоть знала, что чего-то стою.
Листва зеленая шумела,
Душа ж страдала и болела-
Ты всё смешал, вернул всё вновь:
Надежду, веру и любовь.
Я благодарна им, чужим,-
Но верю лишь глазам твоим!


Рецензии