Мое существование не кстати

Молчание. Нечего сказать.
Моё существование не кстати.
Я не хочу ни жаловаться, ни мечтать,
Эмоции сказали: "Хватит."

И я смотрю, как статуя, на мир,
Смотрю сквозь дождь,
Что дня, наверно, три как высох,
Шуршит назойливый зеленый лист..

То ветер холодом повяжет по рукам,
То солнце сдёрнет куртку.
Не радует. Весне я славы не воздам.
Хоть бы в отместку не схватить простуду.


Рецензии