Жизнь - прекрасная штука

Довольно страдать,
Грустить и печалится!
В конце концов,
Жизнь твоя продолжается
Со всеми делами,
Заботами, радостями,
С горячим кофе
И вкусными сладостями,
Звонками от мамы,
Любимыми песнями,
Простой болтовнёй
С людьми интересными.
И как бы тебе
Сейчас не было туго,
Помни о главном:
Жизнь - прекрасная штука.


Рецензии