мне есть кому посвящать свои стихи

Ты знаешь, мне есть кому писать свои стихи
И улыбаться, увидев сообщение,
Но для чего мне вновь пишешь ты?
Ты снова хочешь от меня лишь утешения?
А ведь тебя я больше не люблю,
Остались лишь одни воспоминания,
И фото,где мы целуемся на берегу,
И "не пиши мне больше, ты достала" на прощание...
А год прошел, к чему твои слова,
"Привет"- опять сообщение "В контакте".
Ты пишешь через вечер "как дела?",
А я тебе в ответ:"все хорошо, в порядке".
И сердце больше не бьется так в груди,
Как раньше, услышав только имя...
Тебя тогда просила: "помоги, не уходи...",
Потом я поняла, что в одиночестве вся сила!
Сейчас одна, а может быть и нет...
Друзья со мной и кое-кто бывает в мыслях.
Твои "привет" ну ни к чему теперь!
Любовь прошла, и наши имена здесь в титрах!
Скрывать не буду, в прошлое порой,
До слез, безумно я хочу вернуться...
Но, к радости, ты - не мой герой,
Был страшный сон, теперь счастливою я могу проснуться!!!


Рецензии