Мотылёк

Мне нравится скитаться одиноко
Среди полей не убранных хлебов,
И таинство природы сердца оком
Ловить, как первозданную любовь.

Летать над миром звёздным, бесконечным,
Как часть земли в космической пыли...
Но очень жаль, что век наш быстротечный
Кружит меня со скоростью юлы.

И оборвётся жизнь на середине,
Не спрашивая, кто на что горазд.
И поплыву по кругу я на льдине,
Вмороженный судьбой в холодный пласт.

Ну а пока порхаю одиноко
Среди полей, не убранных хлебов.
И таинство земли я сердца оком
Ловлю, как первозданную любовь.


Рецензии
Ашот, душевное, светлое стих..
Каждая строка дышит любовью к жизни и родной сторонке.
С теплом Земфира.

Земфира Василевич Голубка   11.12.2014 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Я тронут.

Ашот Саарян   11.12.2014 22:03   Заявить о нарушении