Жизенный пазл

Момент осознания,
Временный шок,
На этот момент
Жизни сложный урок.

Придуманный мир,
Нереальная жизнь
И вера...во всех,
Но мечты не сбылись.

Реальность снимает цветные очки,
Ты смотришь вокруг -
все чужие внутри.

Та мнимая дружба,
Тот мнимый роман,
Придумала все -
Это самообман!

Тот пазл, что реальностю люди зовут
Без красрк, без чувств,
в нем отсутствует суть!

Инертная масса и серость толпы
И если ты в ней,
В унитаз жизнь спусти!

Бороться так сложно, всему вопреки,
Плыть против теченья,
Себя обрести.

На боль одиночества,
Прелесть свободы,
На зависть подруг
И другие укоры.
Быть белой вороной,
Быть черным котом,
Для серости общей
Стать гнустным чертом.

Который избавит всех вас от вранья,
Пусть, больно, пусть сложно,
Но жизнь не проста.
Я буду стараться
На этом пути,
Мой жизненный пазл
Эксклюзивен внутри!


Рецензии
Нет, ну это просто вау.

День Воробья   30.12.2014 02:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, для самокритичного автора слышать искренние комплименты очень приятно.

Ольга Клеопатрова Лимфоток   06.01.2015 03:38   Заявить о нарушении