И так входили мы в стихи...

И так входили мы в стихи -
Они вливались в нас.
На той не паханой межи,
Как будто ждали час,
Когда завесу перейдя -
Мы канем в холод вод,
Из слова храмы сотворя -
Никто их не найдёт.
Мы дорастали до основ,
Которым свой черёд
И расплетали тайны снов,
Их помня на перёд.

           2/XII/2014г.


Рецензии