Северный ветер

северный ветер любовью своей,
обжег поцелуем лицо.
оскал холодных и зимних ножей
прорвал защиты кольцо!

зимняя стужа войдёт в города,
не будет щадить никого!
замёрзнет в морях и реках вода,
добьётся она своего!

этого мы ничего не боимся,
пока в душах наших горит огонёк!
но будет бояться каждый из нас,
если в душе у него уголёк...

В зимнюю пору два огонька
сливаются вместе в любовное пламя.
любовь эта будет очень крепка,
грея друг-друга своими телами...


Рецензии