какой красивый камень

какой красивый камень
нашёл намедни дед
на этой каменюке
остался чей-то след
быть может динозавра
который жил давно
быть может алконавта
который пил вино
а может астронавта
который прилетел
нужду на воле справил
и улетел пострел

короче
этот камень
нам надо сохранить
чтоб на земле осталась
космическая нить


Рецензии