В Салон Рины Перо, октава, кисть...

                Екатерине Демидовой



Во трепете Души
вхожу в салон я ваш.
И благость ниспадает теплотой дыханья
во звуках,
что играют вальс,
иль серенаду во привете ожиданья...
И в мягкой тишине - шуршание страниц,
их шелест будто птицы крылья...
Вокруг - миражность -
одухотворённость лиц.
Всеобщая любовь
в своём всесилии...
.......
Красив сей мир салона.
Красивы Души в нём.
Гостеприимность,
кружевоплетенье...
Высоки чувства...
Память о былом
иль нынешнем
тревожат.
Вновь и вновь -
внезапность и волненье...
Как хороши порывы вдохновенья,
подобные
морской волне
во золотом сияньи солнца.../экс/

02.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии