Остыла ли любовь?..

Остыла ли любовь?. Как знать... Как знать..
Не чувствую тепла. Исчезла нежность взгляда.
Ты слез моих не хочешь унимать,
И нет нужды в моих объятьях и усладах.

Наскучила тебе уже давно
Иль, может, перестала быть загадкой:?
Ты подарил кольцо. А что оно???
Ты не целуешь в лоб меня украдкой.

Давно ищу ответ: что есть судьба?
И сон нейдет. И червь сомненья гложет:
Единственная женщина твоя
Или сбежавшая невеста, может?

С тоской в глазах и тяжестью в душе
Я тихим голосом скажу слова прощанья.
Не надо слез и о любви клише -
Скажи мне просто: "Что же..До свиданья"

Ошиблись мы.
Я не твоя жена.
Ушла любовь от нас в ночи глубокой.
И буду одинока лучше я одна,
Чем быть с тобою рядом одинокой.


Рецензии