Автограф - любви

Я, оставил - свой.
Автограф.
На твоих.
Губах.

И его.
Давно в альбоме.
Сохранил.
Фотограф.

Он признанием.
В любви.
Живет на них.
Сейчас.


На губах.
Теперь – родных.
Любви моей.
Автограф.

Поцелуй.
Автограф – любви.
Поцелуй.
Объяснение - страсти.

С губ своих.
Ты, его не сотри.
Он, оставлен тебе.
На счастье.

Поцелуй.
Автограф – любви.
Поцелуй.
Обещание – счастья.

Его пишут.
Губы – мои.
Чтоб, на сердце.
Он, мог – остаться…

Автографы – любви.
Всегда – храним.
И нет на свете.
Их – дороже.

И пусть они.
Хранят нас, от других.
На – настоящих.
Не похожих…

Поцелуй.
Автограф – любви.
Поцелуй.
Объяснение  - страсти.

С губ своих.
Ты, его не сотри.
Он, оставлен тебе.
На счастье.

Поцелуй.
Автограф – любви.
Поцелуй.
Обещание – счастья.

Его пишут.
Губы – мои.
Чтобы, в сердце.
Он, мог – остаться…


Рецензии