Иисус родился...

Иисус родился -
       мир преобразился,

Свет неизреченный
       нам в сердца излился!


Радостью Небесной
       нас Отец наполнил,

Слово благодати
       во Христе исполнил!


В Господе спасенье
       ныне людям всем!

Приходите с верой
       к Богу насовсем!


Рецензии