В лабиринте

Ты безутешно, безнадежно
Все ищешь выход в лабиринте.
Ты веришь- будет все возможно,
В конце концов ты сможешь выйти!
Идешь вперед на автомате,
Назад не можешь ты идти,
Души терзания-расплата
За то, что ты еще в пути.
Тот лабиринт тебя пленил,
Хотя в него зайти так страшно,
Ты набралась однажды сил-
Зашла, возможно, не напрасно.
Лишь шаг вперед- и будь, что будет,
Твой путь рискован, но любим.
Меняешь тишь легко на бурю,
Комфорт меняешь на экстрим.
Тебя пугает безызвестность,
Но заглушает сердца крик,
Один лишь шаг-и бесполезно
Кричать, чтоб сердца стук утих.
Один лишь шаг.. ныряешь в бездну-
И ты в запутанном клубке
Из буйных мыслей вожделенно
Ты ищешь счастья, как во сне.
Мы выбираем сложный путь,
Так как непросто стать счастливым,
Однажды стоит повернуть-
Реальность станет в миг любима.
Готова долго я плутать,
В конце концов увижу выход,
Ведь сердце будет умирать
В стране без сложных лабиринтов.


Рецензии
По сложному пути и только к цели, с надеждой в лучшее в себе...
В конце концов без сожаления и боли, мы не увидим заветные мечты о счастье...

Безусловная Изоляция   28.12.2014 18:47     Заявить о нарушении