Дневник

Всю жизнь в дневнике не опишешь.
Всё будет и правда и ложь.
Дневник возвращает те годы,
Которые ты не вернёшь.
Вглядись по внимательней в строчки,
И вспомни прошедшие дни.
Дни радости и дни печали,
Дни первой и верной любви.

1986г. (12 лет)


Рецензии