Послушать стук своих Сердец...

Послушать стук своих Сердец...
Так просто сказано словами.
Но САМ ВЕЛИКИЙ наш Творец-
Он рядом, в Сердце, вместе с нами!
Его спокойный, чёткий Ритм
Наполнен Истинной Любовью!
Он с каждым, в Сердце, говорит,
Не отвлекаясь на сословья!
Господь ЕДИН! То знают все!
Но кто-то книжек не читая,
Увидел Мир во всей красе
И ощутил Блаженство Рая!
Другой -прочёл немало книг
И слушать Бога научился,
Ища в Сознании своём
Того, Кому с надеждою молился!
Он знает всех! И всем Он рад,
Кто Веру Истинно стяжает!
И кто Иисусу -друг и брат,
Творец в Себя, Любя, вбирает!


Рецензии