подними свои...

Подними свои руки, как крылья
Поддержи поскорей Небо наше
Море плещет, Любовь точно в силе
Мы с тобою – две полные чаши

Я присел… и любуюсь Тобою
Как божественной кариатидой
Держишь Ты надо мной голубое
И бездонное, и продувное
Небо, точно раскрытую книгу

Подними свои… крылья, как руки
Улетим в наше Небо скорее
Мы с собою возьмём только Звуки
Все земные творящие Звуки
Чтобы звёздам
Жилось
Веселее


P.S.  «Надо мной — красота, подо мной — красота. И когда я покину тело — я тоже пойду тропой красоты.»  Индейская мудрость


Рецензии