дождь стучится...

По стёклам,дождь стучит,
Как будто нищий,разбросал монеты.
Как будто ветер,в душу мне,задул.
Мы, в ящик спрятали,зелёные береты...
Как будто,снова в коме.Я уснул...
И я опять, один на поле боя...
Я слышу стоны,и чужую речь...
Я был готов тогда,Смерть принять стоя.
Но Бог тогда решил,меня сберечь...
Всему,не смог найти я, объяснений.
Кто говорил,счастливый ты,судьба.
Я так устал от снов.
И серых теней...Ужасных снов,
Что вижу я всегда...


Рецензии