Всё к лучшему

  Нам дальше носа своего не видно
  и будущего знать нам не дано.
  Что было больно,горько и обидно,
  своей дорогой к счастью привело.
  Уж сколько раз, о чём-то сожалея,
  винишь себя, судьбу, и снова невдомёк:
  всё к лучшему. Смотри вперед смелее.
  Ведь Бог не наказал, а уберег.


Рецензии